在开普敦旅行,可真和你想象的非洲不一样!

来源:瑞丽网 发布:2019-05-22

  以下这组大片,由18岁摄影师Kellan Hendry拍摄。

  多面的南非不仅拥有丛林游猎的野性魅力,更有现代化的都市、多彩的文化和壮丽秀美的自然景观。

  你可以在大草原上尽情游猎,追逐野生动物,也能出海观看南露脊鲸的绝美身姿或潜入海中与大白鲨共舞。

  同时,这里还是葡萄酒爱好者恣意尽享美酒的天堂,也是高尔夫爱好者纵情挥杆的胜地。

  开普敦西蒙镇的企鹅海滩,是目前唯一可以看到野生非洲企鹅的地方。

  南非开普敦的大森林私人自然保护区(Grootbos Private Nature Reserve)近年被《国家地理》、CNN等媒体评为世界上最值得去的50间度假村之一!

  保护区包含791种植物种类,其中100多种为世界珍稀品种;在这里你将有机会看到海上五大(鲸鱼、鲨鱼、海豚、海豹、企鹅)。

  还可以骑马穿越高山硬叶灌木群、探索Klipgat洞穴、鲨鱼笼潜水观光、沃克湾观鲸、直升机游览甘斯拜等。

  在南非的平顶山,耸立于高而多岩石的开普半岛北端,可俯瞰开普敦市和桌湾。

  好望角作为非洲的一个标志,是每一个非洲游客必到的地方。俗话说,到南非不到开普敦,等于没来过南非;到开普敦不到好望角,等于没到开普敦。

  最后,在南非旅行,可真和你想象的非洲不一样!

  欧美标准,非洲物价!难怪他们旅游局的宣传语是:South Africa is not Africa~

  一年一度的开普敦狂欢节巡游,刚刚在不久前落幕,具有浓郁中国文化风情的华侨华人方阵,在当地赢得了所有人的喝彩;而开普敦震撼绝美的景色,你也要知道!

  在“人与自然”这一主题下,今年的嘉年华重点突出了大自然对于母亲城开普敦的馈赠。

  在南非开普敦,如此美的天气,过来喝杯葡萄酒,微醺的状态就刚刚好……

  在南非开普敦顶级的旅行区,背山面海。传说中基督的十二圣徒被坎普斯湾的美丽景色吸引,幻化成十二座山峰。

附件:

中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处2004版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备 110105002097
地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号 邮编:100701 电话:86-10-65962810,86-10-65962827